sexta, 26 de abril de 2024

Rotulagem de alimentos é pauta de visita internacional à ABA

A rotulagem de alimentos é um assunto de alta relevância que vem sendo debatido em vários países do mundo. No Brasil não é diferente e o assunto está faz parte da pauta da ABA.

Hoje a sede da Associação recebeu importante visita internacional solicitada pela associada Ferrero, com representante da italiana Federalimentare, entidade equivalente à Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação.

A presidente executiva da ABA, Sandra Martinelli, se reuniu com Irene Zancanaro, responsável por políticas europeias da Federalimentare, Domenico Sgaramella, diretor de Assuntos Corporativos América do Sul da Ferrero e Arthur Glugoski, também da Área de Assuntos Corporativos da Ferrero.

A pauta do encontro foi a articulação local em relação à rotulagem de alimentos.

ABA NAS REDES SOCIAIS

Revistas

Confira as outras edições aqui!
Fatal error: Call to undefined function advads_is_amp() in /home/acervo.aba.com.br/public/wp-content/plugins/advanced-ads/modules/adblock-finder/public/public.php on line 10