quarta, 17 de dezembro de 2025

No escritório da Barilla o destaque é a cozinha

No escritório da fabricante italiana de macarrão Barilla, inaugurado em São Paulo há um ano, o destaque é a cozinha. Com vista panorâmica da capital, o local virou a menina dos olhos dos 43 funcionários da enxuta operação, líder no segmento grano duro no Brasil.

Neste local, a companhia oferece aulas de culinária a consumidores finais e experiências gastronômicas a convidados. Quem comanda os encontros é o chef Gabriel Pavan, que serve 60 quilos de massa mensalmente a cerca de 300 pessoas.

Leia mais: https://lnkd.in/dRHPZDH

#ABAtransformar #ABA2020 #ABA60anos

ABA NAS REDES SOCIAIS

Revistas

Confira as outras edições aqui!
Fatal error: Call to undefined function advads_is_amp() in /home/acervo.aba.com.br/public/wp-content/plugins/advanced-ads/modules/adblock-finder/public/public.php on line 10